设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江委举办教授级高工职称申报培训

    为进一步做好珠江委教授级高工职称申报工作,提高申报人员材料组织能力,提高申报质量,6月12日,珠江委人事处邀请了委副总工程师胥加仕作教授级高工职称申报培训。本次培训由珠江委人事处主持,珠江委机关、委属在穗各单位申报教高人员及人事部门具体负责同志近50人参加了培训。
    培训班上,胥加仕根据近年教授级高工评审的新形势新变化,逐条解读了《水利部享受教授、研究员同等有关待遇的高级工程师评审条件》及赋分细则,讲解了教高申报材料组织要领与材料编排,并通过举例、现场答疑等形式认真回答了培训学员提出的问题,培训现场气氛热烈。
    本次培训对于切实提高教授级高工申报人员材料组织能力,提高申报质量起了积极的促进作用。参训人员普遍反映收获很大,对于如何合理有效地组织申报材料有了更加深刻的认识,为今后教高申报工作的顺利开展奠定了更加坚实的基础。


(游歆炜  报道)

责编:吴怡蓉

2015-06-15
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768