设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
西江局党委书记讲“三严三实”专题党课

    6月8日,根据珠江委党组关于开展“三严三实”专题教育要求及实施方案安排,西江局召开了全体干部职工会议,由局党委书记、局长覃锡武同志为大家讲“三严三实”专题党课。
    覃锡武的讲课紧密结合了单位实际情况,紧紧围绕“严”、“实”二字,言简意赅的向广大党员、职工阐述了“三严三实”的重大意义和丰富内涵,列举了“不严不实”的具体表现和危害,讲清楚了落实“三严三实”的实践要求。
    覃锡武指出,开展“三严三实”专题教育是局事业发展的重要保障。站在新的历史起点上,西江局面临的改革发展任务之重、遭遇风险挑战之多前所未有,全体党员干部必须要绷紧“三严三实”这根弦,汇聚“严”和“实”的强大动能,积极稳妥有序的开展各项工作,努力开创局工作新局面。
    覃锡武强调,开展好“三严三实”专题教育是局当前和今后一个时期一项重大政治任务,我们要认真学习领会习近平总书记关于“三严三实”重要论述的深刻内涵和精神实质。一是党员干部尤其是领导干部要敢于担当,爱岗敬业,带领全体职工搞好单位建设,创一流业绩;二是要以“三严三实”为契机推动单位各项事业发展,发挥流域职能作用,完善规章制度建设,做好大院改造建设;三是要加强领导落实责任,抓好四个关键动作,扎实深入开展专题教育活动。
    西江局全体党员干部职工、离退休支部代表参加了专题党课学习活动。

(黄高纯 报道)

责编:吴怡蓉

2015-06-09
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768