设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
水源局(水文局)传达贯彻水利部水文系统党风廉政建设和水文基础设施建设座谈会精神

    6月8日,水源局(水文局)召开会议传达贯彻水利部水文系统党风廉政建设和水文基础设施建设座谈会精神。会议由局长吴建青主持,党委书记黄建强、副局长李学灵、纪委书记(工会主席)曹卫平参加了会议。
    吴建青首先传达水利部水文局局长邓坚《落实“两个责任” 强化行业监管 深入推进水文系统党风廉政建设》讲话精神。他强调,邓坚局长的讲话内容全面,联系实际,要认真贯彻落实邓坚局长的讲话精神,牢固树立“抓好党风廉政建设是本职、抓不好党风廉政建设是失职、不抓党风廉政建设是渎职”的理念,层层传导压力,把责任落实到最小的工作单元,并完善相关的管理制度,切实做到用制度管权、按制度办事、靠制度管人。
    随后,吴建青传达刘宁副部长在座谈会上的讲话精神。他指出,当前局水文基建任务繁重,形势严峻。基建办和相关负责部门应加强水文建设管理办法的学习,做到心中有数,切实做好水文基础设施建设工作,同时注重安全生产,切忌麻痹大意,杜绝侥幸心理。
    局机关全体人员、局属各单位领导班子成员、基建办及计财全体人员参加了会议。


(林小艳 报道)

责编:吴怡蓉

2015-06-09
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768