设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
右江水利公司2015卡拉ok文艺晚会在南宁举行

    6月5日,右江水利公司2015年卡拉ok文艺晚会在南宁举行。公司各部门、各子公司职工及家属齐聚一堂,共同记忆公司发展历程,展望美好未来。
    晚会由歌唱、舞蹈、情景剧及才艺展示等节目构成,公司各部门、各子公司职工及家属踊跃参加。随着主持人宣布晚会正式开始,《我的家在中国》、《东方之珠》、《时间都去哪了》等一曲曲动听的旋律,一声声悠扬的歌声,在场间弥漫开来,给美丽夜晚更增添了多彩之意。情景剧《点亮心灯》点亮了水利人坚守在防汛前线,勇于献身,守护安全防线的奉献精神。
    晚会作为公司工会2015年度重要活动之一,旨在丰富职工业余生活,提高职工凝聚力,营造和谐工作氛围,弘扬积极向上的企业文化。为系统安排活动方案,工会根据公司工作地点分散、人员活动频繁的特点,适时选择活动时间,经过摸底、报名、练习、彩排等方式方法积极调动职工积极性,得到公司广大职工的积极响应,共收到职工报来的表演节目18个,推选大众评委5人,确实保证晚会有序、公平、公开的开展。

(韦德坚 报道)

责编:吴怡蓉

2015-06-09
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768