设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
技术中心编制完成的珠江流域水量分配组织实施与后评估工作大纲通过审查

    近日,技术中心编制完成的《珠江流域水量分配组织实施与后评估工作大纲》(以下简称《大纲》)通过珠江委审查并印发。
    《珠江流域水量分配组织实施与后评估》是技术中心承担的2015年中央分成水资源费项目,《大纲》审查意见认为在已批复(或审查通过的)试点流域水量分配方案基础上开展此项目工作很有必要,《大纲》提出的目标合理、任务明确,技术路线正确、内容较全面,工作方案编制思路、提出的年度用水计划制定方法、后评估指标体系及后评估方法研究思路、提出的预期成果基本合适,项目开展组织形式及进度安排基本可行,同时对试点流域水量分配方案尚未最后批复的具体情况提出了合理的建议,为更好地开展项目下阶段工作奠定了基础。
    《大纲》以北江、北盘江试点流域的水量分配组织实施为基础,探索开展珠江流域水量分配组织实施与后评估相关工作,包括制定珠江流域水量分配实施工作方案、制定流域年度用水计划、制定珠江流域水量分配实施后评估方法、形成珠江流域水量分配组织实施及后评估报告。


(李向阳 报道)

责编:邓婷

2015-06-08
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768