设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
西江局举行2015年春季职工篮球气排球比赛

    5月18日至27日,为丰富职工业余文化生活,增强职工体质,提高单位凝聚力,西江局工会和团委组织开展了2015年春季职工篮球、气排球比赛。此次活动得到了全局职工的大力支持,局长覃锡武亲临球场观战助威。
   篮球赛按循环赛制进行,共有局属设计所队、规划所队、勘测队和机关后勤队四支队伍参加。队员们在赛场上顽强拼搏,激烈的拼抢,精彩的过人,漂亮的闪躲,轻松的远投,比赛场上波澜迭起,比分胶着上升,场边观众呐喊助威,热闹非凡。最终设计所队凭借全胜战绩获得第一名,机关后勤队获得第二名。
   在职工气排球赛中,共有局属各部门十支队伍参赛,男女老少齐上阵,默契的传接、大力的扣球、精彩的拦网,还有出其不意的吊球,职工们在场上斗勇斗智,其乐融融。经过紧张激烈的角逐,最终规划一队勇折桂冠,设计二所一队屈居亚军,机关队和服务中心队并列第三。
    通过举办体育运动比赛,充分展现了西江局职工热情乐观、积极向上的精神面貌,同时也让广大职工在繁忙的工作之余得到了放松,愉悦了身心,增强了体魄,有力推动了西江局精神文明建设。

(王程 报道)

责编:吴怡蓉

2015-05-28
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768