设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
2015年珠江委“设计杯”老年乒乓球赛在广州举行

     5月13日,为贯彻落实《全民健身条例》,丰富老年人精神文化生活,增强职工体质,由珠江委离退处举办、中水珠江设计公司赞助的珠江委老年乒乓球比赛在广州举行。此次比赛共有委机关、水源局(水文局)、珠科院、技术中心、服务中心、开发公司、珠江设计公司等7个单位组队参加。
    此次比赛本着“友谊第一、健康第一、安全第一”的原则进行。赛场上,选手们你来我往多方比拼,使得比赛精彩纷呈、高潮迭起,比赛的过程中充满了掌声和欢笑。此次乒乓球比赛为珠江委老同志提供了一个展示乒乓球技术的舞台,老同志们以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到比赛当中。在比赛中,我们感受到了老同志对珠江委大家庭的集体荣誉感,通过此次活动也获得了许多宝贵的经验。
    此次比赛呈现三个特点:一是运动员统一着装,表现出色,积极主动。二是选手尊重裁判,互相体谅,体现了珠江委离退休老同志良好的精神风貌。三是委属各单位认真开展组织服务工作。通过这次比赛的切磋,大家提高了球艺,增进了感情,促进了身心健康。

 

(杨文塔 报道)

责编:吴怡蓉

2015-05-25
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768