设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
水源局(水文局)举办“水资源•水生态管理”培训班

    5月11日-15日,水源局(水文局)清华大学在举办 “水资源•水生态管理”培训班。局业务骨干和珠江流域8省(区)水文水资源局代表共计61人参加了培训。
    在开班仪式上,局长吴建青对清华大学给予培训班精心周到的安排表示感谢,并对学员们提出了培训的期望和要求。培训授课主题包括中国传统文化、宏观经济形势分析、水功能区达标考核技术,实地参观内容包括清华大学水沙科学与水利水电工程重点实验室、中国水科院水环境研究所等地,课后组织学员结合珠江流域水文水资源工作实际进行分组讨论。
    本期培训主题鲜明、内容丰富、形式多样。学员们普遍反映,学习、住宿清华,感受清华园浓厚的学习氛围,聆听大师精彩、生动的知识传授,深入实验室、研究所有针对性地参观学习,开拓了思路、开阔了视野,增进了了解,提高了素养,取得很好的培训效果,对做好新时期珠江水文水资源事业具有指导意义。


(苏明珍  报道)

   责编:吴怡蓉

2015-05-21
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768