设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
服务中心积极开展消防安全知识宣传

    近日,广州荔湾广场发生火灾造成8人受伤。近日天气潮湿、气温较高,容易产生火灾隐患。为此,服务中心在珠江苑开展消防安全知识宣传,防微杜渐,进一步增强社区居民消防安全意识与抵御火灾的能力。
    服务中心工作人员来到珠江苑小区,向住户详细介绍了各类火灾特点、日常应注意的消防安全知识,并按照向住户发放的消防宣传资料,着重提示小区住户认识正确用火、用电、用气,自查火灾隐患,认识家庭火灾的正确预防、扑救的消防安全误区。通过此次消防安全知识的宣传,促使广大住户重新建立了消防安全责任感和紧迫感,进一步提升住户的消防安全意识,为小区消防安全奠定了坚实的基础。


(邹仕勇 报道)

责编:吴怡蓉

2015-05-15
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768