设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
水源局(水文局)勘测中心荣获第七届“全国水利文明单位”称号

    4月17日,水利部精神文明建设指导委员会以《关于第七届全国水利文明单位的通报》授予珠江水文水资源勘测中心第七届“全国水利文明单位”称号,这是勘测中心全体职工努力的成果,也是开展文明创建工作以来取得的丰硕成果。
    近年来,勘测中心坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入学习贯彻落实党的十八届三中、四中全会精神及习近平总书记重要讲话精神,学习并践行社会主义核心价值观,抓好两个文明建设,取得了显著的成绩,经济收入稳步增长。勘测中心单位和个人相继荣获“2011—2013年度广东省直属机关文明单位”、“全国水利系统模范职工小家”、“广东省直属机关巾帼文明岗”、“珠江委巾帼文明岗”、“水利部第八届全国水利行业技术能手”、“广东省直属机关优秀共产党员”、“珠江委优秀共产党员”、“珠江委优秀职工”、“珠江委五好文明家庭”等荣誉称号。

(黄晓璇 报道)

责编:吴怡蓉

2015-05-11
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768