设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠科院开展水利安全生产大检查

    近日,为进一步做好安全生产工作,珠科院人事处会同办公室组成联合检查组,对华南公司广州分公司、里水基地进行了安全检查。
    检查组首先检查了华南公司广州分公司来料仓库、组装车间、检测车间、成品仓库及安全生产台账,重点检查了用电、消防安全、职工安全教育、人员密集场所管理等方面。紧接着,检查组来到里水基地,对各模型试验厅、工程质量检测中心实验室、水生态水环境实验室、珠江河口整体物理模型试验厅改造工地进行了安全检查,重点对试验器材安全、有毒有害化学药品领用管理、用电消防安全、特种设备操作进行了详细的检查。
    针对前一阵安全检查中发现的问题隐患,检查组逐条检查整改落实情况,各项隐患已整改到位。针对此次检查中发现的新隐患,检查组提出了整改意见,要求责任单位立即落实整改。同时检查组要求各单位落实值班和安全巡查制度,进一步加强安全生产工作,严防各类生产安全事故发生。

(陈啸 报道)

责编:吴怡蓉

2015-05-06
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768