设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
水源局(水文局)举办党委中心组(扩大)学习班

    5月4日,水源局(水文局)举办党委中心组(扩大)学习班,深入学习贯彻习近平总书记关于“四个全面”战略布局和“三严三实”作风建设的重要论述。学习班由局党委书记黄建强主持,局长吴建青参加学习并做总结讲话。
    黄建强首先讲解习总书记“四个全面”战略布局的媒体解读材料,深入阐明全面建成小康社会、全面深化改革、全面推进依法治国、全面从严治党的重大意义。“四个全面”是我党坚持和完善中国特色社会主义道路、回应时代关切、实现人民福祉、建设现代中国的基本方略。接着,黄建强介绍了《关于在县处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育方案》,副局长李学灵讲解《水污染防治行动计划》(简称“水十条”)。随后,吴建青对大藤峡工程建设干部选派进行再动员,希望有志之士抓住机遇,磨练自我,增长才干。
    吴建青在总结讲话中指出, “四个全面”高度概括和凝练了我国当前主要的工作任务和奋斗目标,要深刻领会习总书记“四个全面”重要论述,紧紧围绕“四个全面”战略布局谋划推进工作。要认真贯彻从严治党的要求,提前准备、扎实开展“三严三实”专题教育。要不断推进水资源保护与水污染防治协作机制的建设,积极响应配合“水十条”的宣传与落实。同时他传达了全国水资源管理工作座谈会和珠江防总2015年工作会议的重要精神。
    局领导班子成员、局机关全体职工、局属各单位领导班子成员参加了学习。

(林小艳 报道)

责编:吴怡蓉

 

2015-05-06
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768