设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江流域水土保持监测中心站完成对全国水土流失动态监测与公告项目(珠江流域)年度技术方案内部审查

    2015年3月25—26日,根据珠江流域水土保持监测中心站制定的《全国水土流失动态监测与公告项目暂行管理办法》要求,中心站组织项目组成员召开了2015年度全国水土流失动态监测与公告项目(珠江流域)技术方案内部审查会。
    会议成立了由项目负责人、技术负责人和中心站其他领导组成的审查专家组,专家组听取了各项目的工作内容、技术路线、人员分工、进度计划、预期成果以及进度安排等内容的汇报,查阅了相关文本资料,认为各项目组提交的技术方案目标和任务明确,技术路线正确、组织分工和进度安排合理,可以作为2015年度项目实施依据。同时,专家组建议各项目组进一步细化工作安排,明确各阶段工作所需的人员安排。
    项目负责人对会议进行了总结,要求各项目组按照专家提出的意见认真修改技术方案,同时要求项目组成员实施过程中注意总结经验,保证监测数据客观、准确,为国家和流域水土保持工作提供高质量的监测基础数据。

(尹斌 报道)

责任编辑:程茜

2015-04-27
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768