设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
广西自治区国土资源厅深入大藤峡公司开展“联企业促优质服务”为工程用地报批提供服务

    广西自治区国土资源厅为进一步巩固和深化党的群众路线教育实践活动成果,建设服务型机关,提高服务质量,优化发展环境,提升用地报批管理水平,积极为大藤峡水利枢纽工程建设服务。4月14日,自治区国土资源厅党组成员、副厅长谢瑾瑜带领相关处室负责人来到广西大藤峡水利枢纽开发有限责任公司,与公司董事长廖志伟、副总经理甘宏权、环境移民部参加座谈并现场办公,开展“联企业促优质服务”活动,积极帮助公司解决大藤峡工程用地报批存在问题。
    座谈会上,在公司相关部门汇报了大藤峡工程建设目前用地情况、用地计划、用地报批工作开展情况和存在问题后,廖志伟感谢谢瑾瑜一行到公司指导大藤峡工程用地工作,并表示,自治区国土资源厅践行党的群众路线教育实践活动和八项规定,抓好“三短两简(俭)”、“建成支点、走在前列,争做好干部”、“三联三促”等主题实践活动,对大藤峡工程用地问题提出了指导性意见,并为大藤峡工程今年主体工程全面开工建设给予了大力支持。公司将在自治区国土资源厅的指导下,加快建设用地报批工作,确保合法用地。
    国土资源厅相关处室负责人对工程用地涉及的规划调查、用地规模、用地指标、基本农田调整、临时用地办理等问题逐个解释,并提出建议。谢瑾瑜表示大藤峡水利枢纽工程是国家重点工程,大藤峡公司是自治区区党委、政府重点支持的大型国有企业,要求各相关处室及市、县(市、区)国土部门在用地报批等方面为大藤峡公司给予大力支持并及时沟通,为工程顺利建设做好服务。

(李华 报道)

责任编辑:程茜

2015-04-27
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768