设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江委人事处开展在邕委属单位人事部门工作人员的培训工作

    4月24日,为提高人事工作人员专业化水平,不断提升珠江委人事干部综合素质,委人事处对在邕委属单位西江局、右江公司、大藤峡公司人事部门工作人员进行了干部选拔工作培训。培训由委人事处处长吴小龙主持。
    此次培训是按照委人事处2015年度工作计划安排,旨在提高委属单位人事部门工作人员对中央、水利部和珠江委人事政策的认识水平,加大培训力度,进一步规范各二级单位干部选拔工作。
    培训会上,吴小龙结合珠江委干部工作实际,先后就《党政领导干部选拔任用工作条例》、《中共水利部党组关于加强部属单位处级干部备案管理的意见》等文件精神作了专门解读,对《中共珠江委党组管理干部职务名册表》、《委领导干部选拔任用办法》、《委关于委属单位科级领导干部选拔任用工作指导意见》等政策制定的思路及工作要求作了深入说明,并与参会人员就实际工作中遇到的问题进行了充分沟通,对大家提出的疑惑现场一一作了解答,针对具体工作案例进行了指导。通过此次培训,在邕委属单位人事部门工作人员对干部选拔工作有关政策规定有了较为全面认识。
    在邕委属单位人事部门全体工作人员参加了此次培训。

(任志华 报道)

责任编辑:程茜

2015-04-27
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768