设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江委组织完成2014年度水利工程中高级职称评审工作

    近日,珠江委组织完成了2014年度水利工程系列的中高级专业技术职称评审工作。申报本次中高级职称评审的有委机关和各委属单位共90人,其中申报中级职称18人,申报高级职称72人,涉及科学研究、规划设计、建设管理、运行管理等多个专业系列。
    在评审会上,职称评审委员会严格按照水利部水利工程中级及高级技术资格评审条件的相关规定要求,坚持“客观、公正、公平”的原则,以突出“重实绩、重实效”为导向开展评审工作。通过职称评审,不断发现人才、培育人才,激发专业技术人才的创新创业活力和创造潜能,为珠江委深化水利改革、加快绿色珠江建设提供强有力的人才支持。


(游歆炜  报道)

责任编辑:程茜

2015-04-27
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768