设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
右江水利公司部署2015年新闻宣传工作

    4月24日,右江水利公司召开2015年新闻宣传工作会议,公司副总经理刘传虎,公司各部门、各子公司负责人和通讯员参加会议,特别邀请珠江委新闻宣传中心记者吴怡蓉到场讲课。
    会议总结了公司2014年新闻宣传工作情况,传达了2015年新闻宣传工作要点,说明了政务信息报送要求,并部署了2015年新闻宣传工作任务和。2015年,右江水利公司将继续深入开展新闻宣传工作,做好学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中全会精神和习近平总书记系列讲话精神,围绕百色水利枢纽项目竣工验收等中心工作,着重加强公司生产安全、防洪安全、廉政安全、资金安全等四个安全的宣传,进一步完善新闻宣传制度,深入挖掘部门、单位素材,将宣传工作纳入绩效考核体系中,确保完成年度目标。
    刘传虎在会上指出,深入落实2015年新闻宣传工作要点,一是各部门负责人要充分认识到新闻宣传的必要性,高度重视并切实抓好新闻宣传工作;二是各通讯员要认真负责,善于从日常工作中挖掘素材,做到“眼里皆新闻、平凡见价值”;三是新闻宣传要紧紧围绕公司中心工作,做到重点突出;四是要多看多学,不断提高新闻宣传工作水平和报道质量。
    在随后的新闻写作培训中,吴怡蓉通过讲解珠江委新闻宣传工作情况、水利新闻报道写作要点、水利政务信息写作要点及个人工作体会,结合具体案例,深入浅出地讲解了新闻报道和政务信息采写方法和技巧,给与会人员上了一堂生动的课。与会人员还进行了充分地互动交流,提出了不少加强新闻宣传工作的新思路和新举措,为做好下一阶段新闻宣传工作奠定了坚实的基础。

(韦德坚 报道)

责任编辑:程茜

2015-04-27
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768