设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
技术中心召开支持大藤峡水利枢纽工程建设动员会

    4月24日,为响应珠江委选派优秀干部支持大藤峡水利枢纽工程建设的号召,技术中心召开动员会,动员职工积极投身大藤峡工程建设。技术中心副主任张宇明主持会议,中心主任肖卫国到会并作动员讲话。中心领导班子出席会议,中心全体职工参加会议。
    会上,中心人事部门详细介绍了大藤峡公司岗位需求,工作地点、报名方式以及珠江委鼓励措施等内容,并为职工解答了相关问题。张宇明介绍了大藤峡工程的基本情况,重要地位和作用。
    肖卫国在动员讲话中指出,大藤峡工程建设规模空前、地位重要、意义重大,对珠江流域、珠江委、技术中心发展都十分重要,能够亲身参与工程的建设,机遇难得,使命光荣。他要求中心各部门立足长远发展,把支持协助大藤峡工程建设作为工作职责并不断扩大可支持工作的范围,努力将其发展成工作亮点。他指出,支援大藤峡工程建设将是不可替代和不可重复的宝贵经历,希望中心职工克服实际困难,协调、权衡好利弊,珍惜难得的发展机遇,利用支援工程建设机会丰富工作经历,增长才干,做精做专,朝行业专家的目标奋进。他表示,中心将严格按照《珠江委关于选派优秀干部支持大藤峡水利枢纽工程建设的鼓励措施》,对大藤峡工程建设一线回来的职工给予政策上的倾斜,同时将做好后勤工作,加强对外派大藤峡职工的关心、支持。

(邓婷 报道)

责任编辑:程茜

2015-04-24
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768