设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江设计公司召开支持大藤峡水利枢纽工程建设动员会
    4月17日珠江委召开了选派优秀干部支持大藤峡水利枢纽工程建设动员会。当天下午,设计公司即组织了支持大藤峡水利枢纽工程建设动员会。公司负责人、总经理凌耀忠亲自做动员讲话,公司常务副总经理蒋翼、副总经理汤广忠出席会议,公司各部门、控(参)股公司负责人以及部分员工参加会议。
    凌耀忠首先传达了珠江委动员会会议内容,重点传达了岳中明主任讲话精神。
    在动员讲话时,凌耀忠指出,大藤峡水利枢纽工程建设无论是对国家、对珠江委还是对设计公司都具有重大意义,公司责无旁贷,大力支持。大藤峡工程建设,项目大、等级高、机会多、条件好,希望大家珍惜机会,把握机遇,投身参与。对于自愿参与大藤峡项目的员工,公司也一定会做好后勤保障工作,尽力解决员工的后顾之忧。同时,他强调,公司各有关部门要高度重视,主动服务,积极争取,要根据需要不计条件地做好大藤峡工程的各项技术支持及服务工作。最后,他要求各部门负责人务必高度重视,广泛宣传动员,从长远考虑,积极支持。
    会上,公司人力处负责人介绍了大藤峡工程概况、进展情况、2015年主要工作、面临的形势与挑战,说明了工程开展对各类人才的需求,具体介绍了工程运行管理机构及岗位设置,中层及以下人员岗位空缺情况,以及珠江委的鼓励措施。

 

(叶红 报道)

责编:dt

2015-04-23
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768