设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
服务中心全力做好防汛车辆备汛工作

    近日,服务中心开展多项工作全力做好防汛车辆备汛工作,为珠江委2015年防汛工作提供扎实的后勤保障。
    随着珠江入汛日渐临近,早在3月13日,服务中心召开的部门工作会议上便强调要扎实做好今年的防汛车辆备讯工作。3月26日,服务中心召开专题会议传达2015年珠江委安全生产工作会议有关精神,部署今年防汛车辆备汛工作,服务中心在会上与司机签订了安全生产责任书。
    会议召开后,服务中心积极做好各项相关工作。一是全面检查防汛车辆车况。重点检测轮胎、制动、方向盘等关键部位,并检查车辆的应急维修工具是否齐备,同时,在汛期增加防汛车辆保养频次,确保车辆车况良好。二是做好防汛应急物资的采购工作。采购防汛用车上备用的矿泉水、食物、雨伞、水鞋等防汛应急物资。三是强化行车安全意识。在汛期加强对司机的行车安全教育,杜绝麻痹思想,确保行车安全。四是强化值守。严格执行汛期防汛车辆值班制度,值班人员手机须保持24小时畅通,做到召之即来,来之即走。

(朱梦飞 报道)

责编:dt


2015-04-20
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768