设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
大藤峡公司完成整体搬迁桂平办公工作

    当前,大藤峡水利枢纽工程进入主体工程全面实施的关键时期,为进一步加快工程建设进度,切实提高公司各项工作效率,在公司统一部署和安排下,公司领导和各部门人员于4月10日全面完成了整体搬迁桂平办公的相关工作。
    大藤峡公司全体员工表示,将以公司整体搬迁到工程前方为新的起点,以实际行动认真贯彻落实中央关于加快推进重大水利工程建设的要求,按照水利部加快推进水利工程建设的工作部署,认真履行好项目法人的职责,扎根一线、全力以赴、全身心投入到加快推进工程建设各项任务当中,努力确保把大藤峡水利枢纽工程建设成为国家重大基础设施精品工程。


                           ( 黎盛传 报道)

责编:吴怡蓉

2015-04-20
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768