设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
服务中心积极做好珠江水利大厦中央空调设备检查与清洗工作

    近日来,广州气温日趋升高,在夏季来临之前,服务中心积极做好珠江水利大厦中央空调设备的检查与清洗工作,确保高温天气下珠江水利大厦中央空调设备的安全、健康、节能运行。  
    为确保夏季空调设备安全、健康运行,4月初,服务中心对珠江水利大厦内的中央空调设备进行了全面检查,本次检查共发现隐患14处,服务中心对检查中发现的隐患及时与空调维保单位进行了沟通,所有隐患现已全部解决。同时,由于空调内部容易藏污纳垢,所输送出的空气将被严重污染,服务中心工作人员还对空调设备的关键部位以及滤网进行集中清洗与消毒,确保空调送风质量的过关。


(邹仕勇 报道)

责编:吴怡蓉

2015-04-16
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768