设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
档案馆积极主动指导服务百色工程档案专项验收工作

    百色水利枢纽工程是国家十五期间重点建设项目,也是西部大开发十大标志性工程之一。当前右江公司正在进行工程竣工验收和档案专项验收的各项准备工作。档案馆把百色工程档案专项验收列为2015年的工作重点之一,今年以来多次以各种方式对百色工程档案专项验收的准备工作给以具体指导。
    今年1-3月,档案馆派出4批、11人次的档案专业人员前往广西百色市,在工程枢纽管理中心现场指导档案专项验收的各项准备工作。档案专业人员不仅从工程项目档案工作保障体系建设、应归档文件材料质量与移交归档、档案信息化建设及档案安全保管利用等方面进行指导,而且通过实地检查档案库房设备设施情况、抽查档案实体,上机检查公司档案信息管理系统,对抽查的工程档案案卷、竣工图等逐张、逐页进行仔细检查核对等工作,给以具体的帮助。
    在右江公司档案人员协助配合下,档案馆对公司档案库房布局排架、阅览室设置、档案信息管理系统使用情况、前期测绘成果整编、密件安全保管利用、统计台账完善、档案编研成果、照片档案整理等方面存在的问题提出了十二条的整改意见和建议。档案专业人员的悉心指导服务,获右江公司好评。

(档案馆 报道)

责编:吴怡蓉

2015-04-15
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768