设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
技术中心圆满完成2015年第一季度技术审查工作

    根据珠江委进一步规范水行政许可审批工作的要求,水行政许可事项要试行审查审批分离,由技术中心统一承担水行政许可的技术审查工作。技术中心加强谋划、责任到人、确保时限,已圆满完成了2015年第一季度近20项技术审查工作。
    其中水利行政许可类14项,包括水工程建设规划同意书1项、非防洪建设项目洪水影响评价1项、河道范围内建设项目管理3项、珠江河口建设项目管理4项、水资源论证管理5项。另外,还完成了前期工作类1项,财政类2项的技术审查。
    同时,为高效保质完成审查任务,中心加快推进“珠江委技术审查工作方案”、“珠江委专家库管理办法”等管理文件出台,拟定了“技术中心技术审查细则和审查要点”等制度文件,推进珠江委行政审批系统和外网办公平台尽快上线运行,为下一阶段的技术审查工作打下基础。


(陈险峰 报道)

责编:吴怡蓉

2015-04-15
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768