设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
安监处积极协助大藤峡公司开展安全工作

    为了更好协助大藤峡公司开展安全生产监督管理工作,安监处编制了上半年工作计划,包括安全生产重要法律制度汇编、公司安全生产管理内控制度建设、工程建设期间安全生产外控办法制定以及按照部要求推进安全生产标准化和项目安全预评价工作等。计划已得到公司正式回复同意。
    春节后,安监处即派出两位同志前往公司协助工作,开展实地调研,了解公司管理层及各部门对安全生产工作的设想和需求,收集公司现有安全生产相关的制度,汇编国家安全生产相关法律法规、标准规范等工作。目前,已完成水利安全生产重要法律法规、标准规范汇编,主要包括法律法规、规章制度、标准规范、安全生产知识等4册共72部,并已提交给大藤峡公司。
    按照计划,今后一段时间,安监处主要协助公司制定完成安全生产管理内控制度建设和工程建设期间安全生产外控办法,同时协助公司推进水利工程项目法人的安全生产标准化和项目安全预评价工作。

(安监处 报道)

责编:吴怡蓉

2015-04-08
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768