设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江委下达委属单位2015年度绩效考核指标

    为了强化绩效考核的引导和激励作用,通过绩效考核引导委属单位加快经济发展、规范内部管理和加强精神文明建设,根据工作计划安排,《珠江委直属单位2015年度绩效考核指标体系》(以下简称《指标体系》)经委绩效考核领导小组审核批准,已于4月2日正式印发。
    《指标体系》主要特点:一是框架与2014年度相比保持了总体不变;二是为鼓励委属单位更好开展经济工作,2015年度新设委属单位经济工作绩效考核专项奖励,按经济指标完成情况的原始分排名,给予排名前三位的委属单位以专项奖励;三是对经济考核加分项指标进行了调整,在鼓励委属单位追求更大效益的同时突出指标考核实施过程的公平性;四是继续提高了综合管理指标及评分细则的可操作性,简化程序,删减描述不清、重点不突出的内容,使指标体系内容更加精炼。
    《指标体系》注重发展质量的导向,突出经济积累和规范管理两手抓、两手硬,强化绩效考核指标的可操作性和考核过程的公平公正。进一步明确了各单位对珠江委支撑的不同职责与功能,突出各自管理重点,并不断强化绩效考核工作力度,有效增强了绩效考核促进委属单位实现良性可持续发展的引导作用。

责任编辑:程茜

2015-04-03
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768