设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠科院启动院“十三五”发展规划编制工作

    3月27日,珠科院召开院“十三五”发展规划编制工作专题办公会,研究讨论了珠科院“十三五”发展规划编制工作具体安排问题。会议由副院长李亮新主持,副院长陈文龙、总工徐峰俊、副总余顺超工,各职能部门负责人、各研究所负责人及中心站和公司负责人参加了会议。
    珠科院“十三五”发展规划编制是2015年珠科院重点工作之一,规划将确定2016-2020年院的发展目标、思路和举措。“十三五”发展规划是院事业发展的顶层设计,强调在战略层面上与国家和流域的水利发展态势衔接,在院发展定位、发展目标、发展战略、重点任务和重大举措等方面做出部署。
    专题办公会就“十三五”发展规划编制主要内容进行了讨论,并成立了珠科院“十三五”发展规划编制工作领导小组。会议对具体任务进行了分解,明确了各部门职责,也对各阶段完成时间做出安排。
    专题办公会的召开表明了珠科院“十三五”发展规划编制工作正式启动。

 

(程夏菲 报道)

 责编:吴怡蓉

2015-03-31
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768