设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
水利部水土保持监测中心到珠江流域水土保持重要监测点检查调研

    3月22日至25日,水利部水土保持监测中心监测处处长李智广率队检查调研珠江流域水土保持重要监测点工作。李智广一行先后赴广东省五华县乌陂河小流域、贵州省关岭县蚂蝗田小流域现场查看了重要监测点,并听取了监测点基本情况、监测设施设备配备、技术支撑单位基本情况及以往观测工作开展情况等汇报。在听取汇报后,李智广处长对上述监测点的监测运行情况给予了肯定,对监测站点日常观测、组织管理等提出了建议,并要求监测站点就监测设施设备升级改造的具体内容提出详细方案。
    珠江流域水土保持监测中心站副主任亢庆、广东省水土保持监测总站副主任刘平、贵州省水土保持监测站主任杨光檄等参加了检查和调研。

(李岚斌 报道)

责编:吴怡蓉

2015-03-26
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768