设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
水源局(水文局)认真贯彻落实全国水文工作视频会议精神

   3月23日,水源局(水文局)召开会议贯彻落实全国水文工作视频会议精神,结合岳主任调研座谈讲话要求,研究讨论局在新形势下做好水文水资源各项工作的思路。会议由局长吴建青主持,局领导班子成员出席会议,局机关全体干部职工、局属各单位领导班子成员参加了会议。
    吴建青首先带领大家认真学习了水利部副部长刘宁在全国水文工作视频会议的讲话精神,主要包括水文工作应适应新形势,要准确把握在依法治国、水利改革发展、公共服务均等化及科技创新等方面对水文工作提出的新要求,并要进一步克服困难,科学创新,全力推进今年防汛抗旱水文测报、水文行业管理及拓宽水文服务领域等水文重点工作。
    局班子成员,各部门、各单位负责人根据全国水文工作视频会议刘宁副部长的讲话精神,并结合岳主任调研座谈讲话要求,按照各自的职责分工,热烈讨论,并提出了一些建设性的意见和建议。
    吴建青在总结讲话中强调,全局要把学习贯彻讲话精神变为具体行动,按照岳主任、王主任调研提出的要求,认真研究,科学规划,强化落实措施,增强责任意识、大局意识,推进局各项事业的全面发展。


(  高卫平 报道)

责编:吴怡蓉

2015-03-24
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768