设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
服务中心组织举办食品、消防安全知识培训班

    为了提高珠江委食堂员工食品安全和消防安全意识,3月19日,服务中心举办食品、消防安全知识培训班。服务中心生活服务科和食堂员工20余人参加了培训。
    培训班上对食品危险温度带、食品中心温度、冷藏冷冻温度、热贮存温度,食品中毒的表现和检查物,各类食品贮存要求,食品原料加工、烹调加工以及餐具清洗消毒工作的注意事项等各个环节进行了详细讲解。同时,结合食堂的实际情况,讲解了起火逃生方向、逃生路线的选择、如何预防火灾及火灾燃烧各阶段的扑救措施等内容,详细介绍了干粉灭火器、消防水带、防毒面具的使用方法。
    通过培训,进一步强化了食堂相关工作人员的食品、消防安全意识和责任意识,为确保食堂食品安全和委全体职工的身体健康奠定了基础。


(黄秀芳 报道)

责编:吴怡蓉

2015-03-20
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768