设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
西江局召开2015年安全生产工作会议

    3月16日,西江局召开2015年安全生产工作会议,贯彻落实珠江委安全生产工作会议精神,局院领导、安全生产工作领导小组成员及安全生产员参加了会议。
    会议全面总结了西江局2014年安全生产工作情况,传达了珠江委2015年安全生产工作要点、珠江委安全生产工作会议精神及安全生产培训班内容,并部署安排了下阶段安全生产工作重点和任务。会上西江局与下属单位设计院、监理公司签订了安全生产责任书,明确安全生产责任,努力实现全局安全生产工作目标。
    西江局局长覃锡武在会上通报了西江局荣获2014年度珠江委安全生产先进单位称号的情况,并鼓励大家再接再厉,戒骄戒躁,继续做好下阶段工作:一是要做好汛前汛期安全生产生产检查工作,认真排查安全隐患,确保单位安全度汛;二是要做好今年安全生产月活动安排,普及安全生产知识,提高职工安全生产意识;三是要完善安全生产长效检查机制,加强对野外作业、出租物业、交通设施的检查管理。

(黄高纯 报道)

责任编辑:程茜

2015-03-17
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768