设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
水源局(水文局)科研所(监测中心)认真贯彻落实岳中明主任调研会讲话精神

    3月4日下午,水源局(水文局)科研所(监测中心)召开有关贯彻落实岳中明主任调研会讲话精神座谈会,所长(主任)闻平等四位所(中心)班子成员和副科以上干部共26人参加了会议。
    座谈会围绕2月28日岳主任对水源局(水文局)科研所(监测中心)的调研座谈内容展开。会上每个人轮流发言,大家对岳主任的讲话进行了认真地思考和梳理,一致认为岳主任对科研所(监测中心)的发展非常关注和支持,对单位现状分析到位、评价中肯,大家对单位今后的发展倍增信心。接着大家结合自己的本职工作谈了2015年的工作设想、对公司成立和单位改革的想法和建议。
    所(中心)四位班子成员结合岳主任调研会讲话精神,就各自分管的工作,深入分析了2015年所(中心)工作重点、可能面临的难点问题以及解决思路,希望大家做好工作和心理的准备。
    闻平在总结讲话中指出,通过此次座谈会,进一步统一思想,明确目标和方向,要齐心协力按照岳主任调研会讲话精神,加快所(中心)内部文化建设,营造良好氛围;树立全局、长远、团结、专业意识;夯实基础,提高事业发展支撑能力;开拓进取,加快经济发展步伐,把所(中心)的明天建设得更加美好!

(吴炜 报道)

责编:吴怡蓉


2015-03-10
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768