设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
大藤峡公司迅速贯彻落实水利部加快推进水利工程建设工作视频会议精神

    3月9日,大藤峡公司召开贯彻落实水利部加快推进水利工程建设工作会议,传达水利部2015年加快推进水利工程建设工作视频会议精神,并对推进大藤峡水利枢纽工程建设下一步工作进行部署。会议由公司总经理苏训主持,公司领导班子出席会议。
    会议认真学习了3月3日水利部2015年加快推进水利工程建设工作视频会议上水利部部长陈雷的重要讲话、副部长矫勇的总结讲话和部党组成员周学文作的《水利部加快推进水利工程建设工作方案》,以及珠江委主任岳中明贯彻会议精神对大藤峡水利枢纽工程建设所作出的工作部署和要求。
    苏训强调,公司要认真贯彻落实水利部加快推进水利工程建设工作视频会议精神,高度重视、层层加压,将建设好大藤峡工程作为一项重大政治任务来认真完成。
    苏训要求,一是加大工程建设计划执行力度。公司要强化责任分工,狠抓落实,要尽快健全投资计划、会商机制、工作约谈制度和责任追究制度,切实做好工程建设各项工作。要加强与上级部门的汇报和请示,坚持做好大藤峡工程建设月报的编制工作,为工程建设创造良好的环境。二是加强工程投资计划管理。要切实做好工程投资统计管理工作,确保统计数据的科学、真实和准确。三是加快工程建设步伐。要进一步抓紧做好工程移民和招投标管理等关键性工作,以确保工程建设形象进度。四是加强工程建设管理。公司要按照水利部关于公司法人治理结构批复的有关要求,尽快完善机构、充实人员,进一步加强业主能力建设,切实提高工程建设管理水平。
    公司各部门主要负责人出席会议。


(严苑 报道)

责编:吴怡蓉

 

2015-03-10
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768