设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
右江水利公司召开2015年安全生产工作会议

    3月2日,右江水利公司召开2015年度安全生产工作会议。会议总结了公司2014年度安全生产工作,反馈了公司2014年度安全生产责任制考核结果,部署了公司2015年度安全生产重点工作。会议由公司安全生产领导小组组长、副总经理汪明华主持,总工程师杜元生、副总经理刘传虎出席会议并讲话。
    会上,刘传虎部署了公司2015年度安全生产重点工作,要求各部门严格落实《公司2015年度安全生产工作要点》,扎实做好安全生产工作。
    汪明华要求,要深入强化安全管理工作,进一步完善长效机制,健全投入保障机制和监督机制。一是建立健全责任制,安全责任做到逐层、逐级落实到位;二是建立健全适应公司情况的安全生产奖惩制度;三是做好防洪、发电等涉及安全生产的重点工作;四是积极开展宣传、教育、培训等安全文化引导工作。
    汪明华指出,安全生产工作与公司、每一位职工息息相关,涉及到公司的各项事业,涉及到每一位员工和家庭,要牢固树立安全生产“红线”意识,扎实做好公司各项安全生产工作。公司上下齐心协力,树立做强、做优的理念,为把公司做成优质公司、精品公司而努力。
    公司各部门、子公司负责人参加了此次会议。

(李喆 报道)

责编:吴怡蓉


2015-03-04
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768