设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江委举办新春游园会活动
    2015年2月13日下午3:00,欢乐祥和的珠江委迎新春游园会活动在珠江委大院排球场拉开帷幕。套圈圈、钓金鱼、猜灯谜、踢足球、飞镖、插瓶等一个个充满趣味性的游戏项目吸引了很多职工及家属们参加,现场欢声笑语此起彼伏,其乐融融,热闹非凡。
    职工及家属们纷纷参加各自喜爱的游戏项目,其中钓金鱼、套圈圈、掌上明珠、猜灯谜等都是很受欢迎的项目,参加活动的职工表示这些项目让自己回想起了儿时的欢乐时光,重拾了童真。
    不同的游戏项目,不同的乐趣,回忆起同样美好的童年。这次活动让职工们忘却工作的辛劳,让其享受和孩子们在一起的温馨,节日的气氛提前弥漫在干净整洁的排球场中,让我们共同迎接新春佳节的到来。

 活动现场之一

活动现场之二

 

(范建武 摄影、报道)

责任编辑:程茜

2015-02-16
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768