设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
贵港市市长李新元一行到大藤峡水利枢纽工程现场检查指导工作

    2月6日,贵港市市长李新元、市委副书记雷应敏、常务副市长黄志光、市政府秘书长玉彤一行到大藤峡水利枢纽工程现场检查指导工作。大藤峡开发公司董事长廖志伟,副总经理杨溪滨、甘宏权陪同检查。
    廖志伟首先对李新元市长一行莅临工程现场检查指导工作表示热烈欢迎,并对贵港市委市政府长期以来关心支持大藤峡工程建设表示衷心感谢。廖志伟详细介绍了工程在防洪、航运、发电、水资源配置以及灌溉等方面发挥的巨大公益效益,并对工程枢纽布置、施工准备工作情况做了详细介绍。
    李新元一行随后察看船闸施工情况,听取杨溪滨对工程建设方面的情况汇报,详细了解工程目前在征地移民方面存在的问题。李新元表示,贵港市政府将按照自治区和贵港市委的要求,全力配合大藤峡公司做好工程建设和征地移民各项工作,进一步加强贵港市和大藤峡公司之间的沟通协调,及时有效解决工程建设推进过程中遇到的困难和问题,确保主体工程全面开工。

(张子飞  报道)

责编:吴怡蓉

 

2015-02-11
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768