设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
西江局召开2015年工作会议

    2月9日,西江局召开了2015年工作会议,会议的主要任务是贯彻落实党的十八届三中、四中全会精神和2015年全国水利厅局长会议精神,全面总结西江局2014年发展工作情况,研究分析经济发展进入新常态下西江局面临的新形势、新要求,安排部署2015年工作任务。
    局党委书记、局长覃锡武在会上作了《适应新常态,再上新台阶》工作报告,并传达了珠江委2015年工作会议精神和珠江委2015年党风廉政建设工作会议精神。
    覃锡武表示,2014年西江局在珠江委的正确领导下,在广西水利厅的大力支持下,紧密围绕珠江委“维护河流健康,建设绿色珠江”的总体目标,坚持践行科学发展观,顺利完成局党委、班子换届工作,认真行使流域职责,狠抓经济建设,连续3年荣获珠江委年度绩效考核先进单位,全局工作中实现了“平稳过渡、稳中有进、持续发展”的态势。
    覃锡武指出,在新的一年里,西江局广大职工干部要紧密团结在一起,精诚协作,顽强拼搏,以奋发有为的精神状态主动适应经济发展新常态,有所为,有所不为,努力提高忧患意识和责任意识,继续推动西江流域水利事业和西江局工作再上新台阶。一是要严格执行中央八项规定,认真落实党风廉政建设责任制;二是要积极履行流域职能工作,狠抓单位经济建设;三是要加强内部管理规范化建设和人才队伍建设;四是要关心职工生活,切实解决好群众关心的热点难点问题。
    会上,局院领导就各自分管工作进行了发言,会议对西江局2014年获奖项目进行了表彰,局直属单位设计院、监理公司在会上签署了2015年绩效考核责任书。西江局局领导班子、中层领导干部及全体职工参加了工作会议。

(黄高纯 报道)

责编:吴怡蓉

2015-02-10
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768