设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
服务中心召开青年职工座谈会

    2月4日,服务中心团支部组织召开了青年职工座谈会。服务中心主任魏徐洲,副主任黄锡群、刁坤伟参加座谈会。
    青年职工就教育培训、信息化建设、内部管理、党工团活动等方面问题进行了沟通和交流,提出了很多建设性的建议和意见。大家结合自身工作经历,畅谈了服务中心近年来的发展变化,大家纷纷表示要继续保持求真务实、谦虚谨慎的工作作风,想干事、能干事、干成事,努力提高自身实力,促进服务中心和谐健康发展。中心领导就大家普遍关心的工作生活问题,对青年职工作了耐心细致地解答。
    座谈会上,魏徐洲认真听取青年职工的心声,在总结中强调,青年职工逐渐成为服务中心建设与发展的中坚力量,是以后发展的依靠,服务中心将继续为青年职工发挥才干提供更多的条件和机会。同时也希望广大青年充分展现昂扬向上、自强不息的精神风貌,在服务中心的发展建设中奉献青春、大显身手,谱写出绚丽的青春篇章。
    服务中心全体青年职工参加了座谈会。


                                (苟岳明 报道)

责编:吴怡蓉

2015-02-06
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768