设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
委人事处召开人事工作布置会暨人事工作培训

    近日,为贯彻落实珠江委2015年工作会精神,研究推进委2015年度人事工作,珠江委人事处召开近期人事重点工作布置会暨人事工作培训。委属各单位人事部门负责人及工作人员参加本次会议。
    会上,委人事处向委属各单位人事部门传达了水利部、珠江委有关人事工作的新精神,通报了过去一年委人事工作情况及委2015年工作会议情况,对全委人事工作人员进行了集中培训,就2015年珠江委人事重点工作进行了安排部署。针对委属各单位关心的干部选拔、选派干部支援大藤峡工程建设、事业单位分类改革、机关养老并轨、绩效考核、领导干部个人事项申报、企业负责人薪酬管理等工作,委人事处与委属各单位参会人员进行了广泛的讨论,就遇到的难点问题做了细致讲解,就下一步委人事处的工作打算与委属各单位人事部门交换了意见,并就编制“十三五”人才规划、开展人事干部档案审查、做好2014年度人事统计以及委直属单位干部选拔任用工作检查结果反馈及后续整改要求等工作进行了专门布置和培训,取得了良好效果。


                            (黄燕晓 报道)

责编:吴怡蓉

2015-02-05
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768