设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江委学员在水利部党校2014年秋季学期中再获佳绩

    近日,中共水利部党校发文公布了水利部党校2014年秋季学期处级干部进修班优秀毕业论文评审结果,珠江委学员再获佳绩,其中委机关人事处田玉丽撰写的《从法治层面做好防汛抗旱工作的思索》、建管处何力劲撰写的《勘察设计企业进行混合所有制改革的探索与思考》获优秀毕业论文二等奖,上述论文同时获水利部党校第十七届“水科杯”优秀论文奖。
    水利部党校每年分春、秋两季开设为期3个月的进修班。自2005年水利部党校恢复办学以来,珠江委共有46名处级党员领导干部参加党校进修学习。珠江委历届学员在进修学习期间均认真遵守了各项规定,乐学善思,课上课下互动积极,高质量的完成了有关课程的学习,既增强了政治素质,坚定了理想信念,也切实提高了运用基本理论分析、研究和解决实际问题的能力,获得了部党校办的好评。先后有5名同志获得优秀学员称号,9人次毕业论文获得表彰奖励。希望珠江委职工以优秀学员为榜样,加强党性锻炼,努力工作,在推进珠江委水利事业中贡献力量。

(游歆炜 报道)

责编:吴怡蓉
 

2015-02-05
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768