设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
服务中心召开2015年工作会议

    2月4日,服务中心召开2015年工作会议,传达贯彻珠江委2015年工作会议相关精神和要求,对2014年服务中心的各项工作进行全面的总结,并对2015年的各项工作进行进一步的部署。服务中心领导及全体职工参加了会议。
    中心主任魏徐洲在会上全面总结了服务中心2014年各项工作的开展情况。他表示,2014年在服务中心全体职工的共同努力下,中心较好地完成了年初制定的工作任务。他重点对2014年服务中心在物业管理、食堂运营、公务用车、医疗保健、资产经营、安全生产、人才队伍建设、内部管理等方面的工作进行了总结,并对中心在党的群众路线教育实践活动中建章立制和整改落实情况进行了介绍。
    随后,魏徐洲对2015年服务中心的各项工作进行了部署。他要求,在新的一年中,服务中心要继续深入开展党的群众路线教育实践活动整改落实工作,着重聚焦作风建设、贯彻落实中央八项规定以及党风廉政建设;要进一步加强职工队伍建设,加强人才培养、干部交流、职工培训等工作;要进一步加强中心内部管理,完善各项制度,加大政策的执行力度,加强财务管理工作;要狠抓安全生产工作,明确安全生产责任制和责任人,完善中心安全生产的制度和程序,完善安全生产事故预案与处置机制,坚持安全生产的巡视、登记、记录制度,重视隐患排查和隐患治理;要加强资产经营管理工作,努力实现各项经济指标;要做好食堂的经营管理工作,强化工作人员的上岗培训与健康管理;要继续做好物业管理工作,做好日常的安保、保洁、供水、供电以及日常维修等工作;要继续做好疾病防控与医疗保健工作,为全委职工提供热情、周到、细致的医疗服务;要继续做好公务用车的保障工作,特别是要做好汛期的防汛用车工作。
    中心副主任黄锡群在会上介绍了2014年服务中心参加珠江委绩效考核评比情况。会议由中心副主任刁坤伟主持。

 

(朱梦飞 报道)

责编:吴怡蓉

2015-02-05
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768