设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
大藤峡开发公司召开领导班子民主生活会

    按照广西自治区纪委、区党委组织部和珠江委党组关于开好2014年度党员领导干部民主生活会的统一部署,近日,大藤峡开发公司召开了主题为“正风肃纪,以崭新风貌全力推进大藤峡水利枢纽工程建设”的领导班子民主生活会。会议由公司董事长、党组书记廖志伟主持,公司总经理苏训,副总经理杨溪滨、辛永刚、甘宏权、张祥伟,总工程师王仕民出席会议。珠江委直属机关党委常务副书记、督导组组长邓克难一行三人到会督导。
    会上,公司领导班子各成员围绕学习贯彻习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话精神和十八大以来党风廉政建设及反腐败各项法规制度,以及2014年12月22日水利部矫勇副部长在公司干部大会上的讲话精神,紧密结合自身学习工作情况,畅谈学习体会,认真开展批评和自我批评,深入查摆剖析自身存在的不足,提出改进措施,并就下一步如何在工作中克服困难、敢于担当,执行好民主决策、落实民主集中制等问题,分别进行了阐述和表态。
    邓克难对会议予以充分肯定,认为会议准备工作做得充分、主题明确,班子各成员学习有深度,剖析问题深刻准确,整改措施具体得当,表态明确坦诚,通过开展批评与自我批评,有力促进了班子更加精诚团结,为公司下一步全力围绕工程建设中心工作顺利开展打下了坚实基础。同时肯定了会场既严肃又充满和谐气氛,达到了“团结--批评--团结”的目的。
    公司任职董事高爱民、总会计师郭中华,办公室、人力资源部(监察审计部)主要负责人列席了本次民主生活会。

( 郭万里 报道) 

责编:吴怡蓉

 

2015-02-04
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768