设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
水源局(水文局)召开退休职工迎新春茶话会

    2月2日上午,水源局(水文局)在珠江水利大厦八楼会议室举行退休职工迎新春茶话会。40余位退休职工齐聚一堂,共叙情谊,共谋发展。局长吴建青出席茶话会,会议由局党委书记黄建强主持。
    吴建青首先向退休老同志致以诚挚的问候和新春的祝福,随后详细介绍了水源局(水文局)2014年的工作情况、取得成绩以及2015年的工作重点。吴建青感谢退休老同志长期以来对水源局(水文局)事业的关心和支持,表示会继续努力确保退休老同志的各项福利待遇落到实处,希望老同志一如既往为水源局(水文局)事业发展建言献策,同时祝愿全体退休老同志身体健康、阖家幸福!
   退休老同志们畅谈感想,衷心祝愿水源局(水文局)未来发展蒸蒸日上,更上一层楼。茶话会在热情洋溢的气氛中结束。

(林小艳 报道)

责编:吴怡蓉

2015-02-03
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768