设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
天寿大厦召开物业管理座谈会

    1月16日,广州兴水投资管理有限公司(下称兴水公司)在天寿大厦召开了天寿大厦物业管理座谈会。珠江设计公司、珠科院以及天寿大厦各租用单位的代表参加了会议。
   兴水公司负责人在会上介绍了2014年天寿大厦物业管理作工作情况,对天寿大厦的治安管理、机电设备管理、消防管理、环境和卫生管理等物业管理工作展开了详细的介绍。他表示,2014年天寿大厦的物业管理工作取得了长足的进步,在年底向天寿大厦各单位和客户进行关于物业服务质量等13项调查结果中显示,管理人员物业服务态度、投诉处理、保安人员形象、大厦外围环境、消防设备及维护五项的满意率最高,基本满意以上达到100%,电梯运行和卫生间清洁的基本满意以上达到95%,不满意率为5%。
   与会各租用单位代表对近年来天寿大厦物业管理工作的进步给予了充分肯定,并针对大厦物管工作提出了意见和建议,希望对车位不足以及大厦外无关人员的进出等问题进行改善。针对各租用单位代表提出的意见和建议,公司负责人表示,下一步公司将继续在“增强服务意识,提升服务品质”的方针指引下,充分调动员工的积极性,在天寿大厦物业管理中以客户满意为出发点,以“服务无缺位、管理无盲点、设备无缺陷”为工作目标,通过积极的探索和不懈的努力,将天寿大厦物业管理工作做到更好。

(韩寅 报道)

责编:吴怡蓉

2015-01-22
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768