设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江委组织召开水政执法码头扩建工程现场会

    近日,珠江委在广州组织召开了水政执法码头扩建工程现场会,水政处、规计处、建管处以及建设单位珠江委水文局等部门和单位相关负责人参加了会议。
    与会人员查看了项目建设现场,听取了建设单位的情况介绍,并针对项目建设中的关键问题进行讨论。水政执法码头扩建工程由趸船、系桩、锚定等组成。到目前为止,趸船的主体工程基本完工,系桩、锚定等现场的土建工程,由于未取得相关行业主管部门的审批手续,还没有开始施工,相对滞后于初步设计的进度要求。会议要求建设单位尽快完善相关报建手续,同时抓紧启动系桩等土建工程的招标工作,争取按进度要求完成建设任务。
    水政执法码头扩建工程是珠江委水政监察基础设施2013~2017年项目(一期)的建设内容之一,总投资251万元,2014年已投资203万元。珠江委水政监察基础设施项目(一期)还包括遥感遥测监控工程和执法巡查监控工程等建设内容。

(肖桂秋 报道)

责编:吴怡蓉

2015-01-21
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768