设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江委完成两项“948”计划项目成果预验收审查

    1月19日,珠江委组织召开“948”计划项目成果预验收审查会议。委副总工毛革担任验收专家组组长,规计处、财务处、国科处、水保处等相关业务部门人员共同组成验收组。
    本次会议共审查两项成果,一是珠科院承担的《流域侵蚀元素迁移分析关键技术引进》,二是珠江设计公司承担的《第五代高分辨率宽带多波束测深系统》。结果表明这两个项目完成了任务书规定的全部工作内容,达到了考核指标要求,项目资金使用合理,示范应用效果良好。项目实施为开展流域侵蚀元素来源、强度和路径快速准确分析以及河道地形全覆盖动态测量提供了有力技术支撑。同时,会议要求承担单位根据审查意见,抓紧修改完善,做好结题验收准备,并积极开展延续性研究,进一步拓展成果应用范围和领域。
    预验收审查工作是珠江委落实“严格过程管理,狠抓成果质量”的重要环节,开展专家咨询有助于促进委科技成果质量升级和优秀成果示范推广。今后,珠江委将进一步规范预验收审查程序,严格审查要求,切实提高科技成果质量,确保各类科技项目顺利结题验收。


(郑宁   报道)

责编:吴怡蓉

2015-01-21
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768