设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江设计公司召开节前安全专项检查部署会议

    1月9日,珠江设计公司召开了节前安全专项检查部署会议。会议由分管安全生产工作副总经理陈明清主持,公司各部门、控(参)股公司负责人,部门兼职安全员参加了会议。会上传达了1月6日召开的珠江委安全生产工作会议精神,学习了水利部、珠江委有关文件,部署了公司节前安全专项检查工作。
    会上,公司办公室有关人员重点传达1月6日珠江委召开的安全生产工作会议精神,宣读学习了水利部《关于做好2015年元旦春节期间有关工作的通知》、《珠江委办公室关于印发〈珠江委开展安全生产和人员密集场所安全管理检查实施方案〉的通知》的主要内容。
    陈明清通报了元旦期间社会上发生的多起重特大安全事故,指出了当前安全生产形势的严峻性,对本次节前安全专项检查进行了细致的部署,提出了四点要求:一是公司各级领导要切实认识到目前安全生产形势的严峻性,尤其临近春节,思想很容易松懈,判断力下降,根据以往经验,该时期是人身伤害事故的多发期。二是进一步加强安全生产的宣传、教育和培训工作。三是加大安全隐患的排查力度,要做到横向到边、纵向到底,全覆盖、零死角、零容忍。四是各部门要认真做好本次自查工作,及时做好隐患整改,确保公司平安生产。

(轩诗兵 报道)

责编:吴怡蓉

2015-01-15
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768