设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
西江局召开领导班子及处级党员干部民主生活会

    根据《珠江委党组关于开好2014年度委属单位领导班子及处级党员干部民主生活会的通知》文件要求,12月30日,西江局召开了领导班子及处级党员干部民主生活会,局领导班子、处级党员干部、党委委员、纪委委员以及人事科科长参加了会议。
    会议根据《西江局领导班子及处级党员干部民主生活会工作方案》要求有序进行,局党委书记在会上详细通报了《中共珠江委西江局党委党的群众路线教育实践活动整改落实情况报告》,以及民主生活会前的准备情况。
    局领导班子及处级党员干部均分别在会上作了对照检查,开展自我批评,并虚心接受其他班子成员、处级党员干部以及党委成员的批评,在工作中、思想上、党性上找差距,围绕党性强不强、工作实不实、要求严不严找不足,深挖问题根源,提出批评意见。会议共提出批评意见21条。
    会议要求,针对会上提出的批评意见以及群众反映的问题意见,各领导班子、处级党员要认真逐个研究,提出整改措施,明确整改重点,按时完成整改任务。
    会议起到了红一红脸、出一出汗的效果,达到了预期目的。局党委书记要求继续贯彻落实党的群众路线教育实践活动各项要求,对整改落实的各项工作要及时进行“回头看”,始终坚持以高度负责的态度,从严要求,向实处着力,以实际行动不断巩固和扩大教育实践活动的成果,推动单位各项工作不断迈上新台阶。

(黄高纯 报道)

责编:吴怡蓉

2014-12-31
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768