设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
服务中心举办职工趣味运动会

    为丰富服务中心职工文体生活,加强各部门职工间的沟通与交流,12月29日,服务中心举办了一次趣味运动会。服务中心领导、在职职工以及退休职工100多人参加了本次运动会。
    本次趣味运动会本着生动活泼、人人参与的原则,考虑到中心各部门组成结构差异大、年龄结构差距大等客观因素,改变以往运动会竞技成份大于趣味成份的模式,采用职工个体参加各比赛项目,由各项目积分累积成总得分的方法开展。比赛项目设置了“三人萝卜蹲”、“一球成名”、“天旋地转”、“东蹦西跳”、“找鞋子”、“折纸飞机”、“吃香蕉”、猜灯谜等8个老少皆宜、趣味横生的活动项目。无论是在职职工还是退休职工,大家都被各个项目的趣味性所吸引,在此刻,暂时抛却工作生活上的压力,尽情释放内心潜藏多年的玩耍天性;在此刻,童年天真烂漫的时光仿佛重现,个个玩得不亦乐乎,欢声笑语在场地上空不断回荡。
    趣味运动会是服务中心工会活动的新尝试,这种人人能上场,个个能参与的游戏互动方式,受到了广大职工的喜爱,有助于中心进一步凝心聚力,继续高扬服务保障旗帜,推进服务中心科学发展、和谐发展。

(苟岳明 报道)

责任编辑:程茜

2014-12-30
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768