设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠科院召开第五届四次职工代表大会

    近日,珠科院召开第五届四次职工代表大会,院领导王现方、李亮新、亢庆、陈文龙、徐峰俊、邓家泉以及院44名职工代表出席了会议。
    大会听取了李亮新对《珠科院第二聘期岗位设置实施方案》和《珠江水利科学研究院职工请假及请假待遇管理办法》两个报告形成的背景解读,人事处负责人对以上两个报告的内容进行了详细介绍,来自全院各个岗位的与会职工代表集思广益、各抒己见,以高度的责任心和主人翁精神,对两个报告畅所欲言,进行了热烈的讨论,并提出了意见和建议,最后达成广泛的共识。
    参会职工代表认为,这两个报告既符合国家的有关法律、法规,又符合院“以市场为导向,以人才为基础,以发展经济为中心”的发展战略和“有序,和谐,高效”的管理方针。大会以高票率通过了两个报告。
    最后,王现方对珠科院一贯以来重大事件经职工代表大会讨论的做法给予了充分的肯定,并对院在新时期如何主动适应社会经济发展新常态提出了新构思。


(张琦 报道)
责编:吴怡蓉

2014-12-26
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768